Categorías

Información

ÔĽŅ Documento sin t√≠tulo

logo
logo
logo
 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

 

AVISO DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD:

Responsable del uso y protección de los datos personales:

Es aquella empresa con quien celebre o haya celebrado actos de comercio, siendo la siguiente:H2O TEK, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Gonzalitos No. 2641 Col. Mitras Norte, Monterrey, N.L. México C.P. 64320 en Monterrey, N.L., en lo sucesivo denominado "H2otek.com", donde se encuentra ubicado nuestro departamento de crédito y cobranza quien es responsable de dar trámite a las solicitudes de los titulares, así mismo lo podrá contactar en la dirección de correo electrónico siguiente: infotienda@h2otek.com

 

1.- Datos Personales que se obtienen.

A) En H2otek.com recogemos información de diferentes maneras desde varias áreas de nuestro sitio web. Se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad toda aquella información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el registro a nuestros programas de lealtad, el envío de postales electrónicas, así como la información que ingresa durante su participación en los concursos, rifas y encuestas en línea que llevamos a cabo ocasionalmente. Para cada uno de estos programas, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

Contacto en l√≠nea: la informaci√≥n solicitada en esta secci√≥n permite a H2otek.com contactar a los clientes cuando sea necesario. Entre la informaci√≥n solicitada al usuario se encuentra: nombre, apellido, nombre de la compa√Ī√≠a donde trabaja, direcci√≥n, direcci√≥n de correo electr√≥nico y n√ļmero telef√≥nico.

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción.

Programa de notificaci√≥n de ofertas a trav√©s de correo electr√≥nico. La informaci√≥n que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre, apellido, direcci√≥n de correo electr√≥nico, direcci√≥n, pa√≠s, n√ļmero de tel√©fono, preferencias y h√°bitos, entre otros. El usuario puede modificar esta informaci√≥n en cualquier momento y ser√° empleada para adecuar las promociones y avisos enviados a las preferencias indicadas por √©l mismo.

Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de H2otek.com, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía, comprobante de su domicilio, comprobante de ingresos, entre otros que se consideren necesarios para respaldar la información recabada. La recolección de datos que realiza H2otek.com es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a H2otek.com cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, H2otek.com se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

B) Datos Personales que proporcionan los Clientes o Clientes Potenciales al visitar las p√°ginas en Internet de H2otek.com. En cualquier momento los Clientes o Clientes Potenciales pueden acceder a los sitios de Internet de H2otek.com sin necesidad de proporcionar Datos Personales; sin embargo, para poder utilizar ciertas funciones, como detalles sobre nuevos productos y/o servicios, promociones, campa√Īas de mercadeo, campa√Īas de satisfacci√≥n al cliente, ser√° necesario que los interesados se registren en el sitio. Como parte de este registro voluntario, H2otek.com podr√° solicitar Datos Personales principalmente de contacto, tales como: nombre, direcci√≥n, tel√©fonos, informaci√≥n de formas de pago (tarjetas bancarias, cr√©dito o debito), direcci√≥n de correo electr√≥nico y otros necesarios para el funcionamiento de esos servicios y/o promociones. Es importante tomar en consideraci√≥n que cuando los Clientes o Clientes Potenciales comparten Datos Personales en √°reas p√ļblicas de las p√°ginas en internet de H2otek.com tales como salas de chat o paredes de anuncios, estos Datos Personales podr√°n ser vistos y utilizados por otros, sin responsabilidad alguna para H2otek.com.

II.-Datos personales sensibles:

H2otek.com no solicita datos personales sensibles en ninguna de sus operaciones, tramites, ni sitios web.

III.-Finalidades del tratamiento de los datos:

  • Proveerle el bien o servicio contratado.
  • Realizar actividades de mercadeo en general de productos y promociones.
  • Seguimiento a la relaci√≥n comercial y en su caso a alg√ļn problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de art√≠culos.
  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
  • Cumplimiento de t√©rminos y condiciones estipulado al momento de la compra y/o contrato.
  • Mantener actualizados nuestros registros.

IV.-Transmisión remisión de datos personales

H2otek.com puede transmitir Datos Personales de sus Clientes y Clientes Potenciales a todas las compa√Ī√≠as que formen parte del grupo H2otek.com a nivel nacional; al propio tiempo remitir√° la informaci√≥n de dichos Datos Personales a terceros proveedores de servicios con los que tiene una relaci√≥n jur√≠dica. As√≠ mismo, H2otek.com podr√° divulgar los Datos Personales de sus Clientes o Clientes Potenciales cuando la ley as√≠ lo requiera o cuando sea preciso para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

V.-Seguridad de los datos personales

H2otek.com esta comprometido a salvaguardar la seguridad de los Datos Personales de sus Clientes y Clientes Potenciales por lo que ha implementado diversos mecanismos de seguridad para protegerlos contra da√Īo, p√©rdida, alteraci√≥n, destrucci√≥n o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. En el mismo sentido, H2otek.com tiene pol√≠ticas y procedimientos para la seguridad de la informaci√≥n y sus terceros proveedores de servicio est√°n comprometidos a respetarlas.

VII.-Cambios al aviso de privacidad

H2otek.com se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como los avances tecnológicos que se presenten. Siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de internet www.h2otek.com

 

2.- Qué son los cookies y cómo se utilizan

Los cookies son peque√Īas piezas de informaci√≥n que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten:

a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada,

b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar,

c) Calcular el tama√Īo de nuestra audiencia y medir algunos par√°metros de tr√°fico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando as√≠ sus h√°bitos y preferencias, informaci√≥n que nos es √ļtil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho.

El botón de "Ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

 

3.- Confidencialidad de la información

Cuando se encuentre en el sitio de H2otek.com y le pidan datos personales, usted compartirá la información sólo con H2otek.com, salvo que se especifique lo contrario.

H2otek.com no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

H2otek.com no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinantes, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o concursos.

H2otek.com puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

H2otek.com puede difundir la informaci√≥n de la cuenta en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta informaci√≥n puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitios deH2otek.com, o causar da√Īos o interferencia sobre los derechos de H2otek.com o sus propiedades, de otros usuarios del sitios de H2otek.com o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. H2otek.com puede difundir u obtener acceso a la informaci√≥n de cuenta cuando, actuando de buena fe, creamos que es necesario por razones legales, administrativas o de otra √≠ndole y lo consideremos necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

H2otek.com no asume ninguna obligación de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione, incluyendo aquella información que el usuario proporcione a través de boletines y pláticas en línea (chats), así como la información que obtenga a través de los cookies que se describen en el inciso 3, lo anterior en términos de lo establecido en el artículo 109 de la Ley Federal de los Derechos de Autor y de la fracción I, del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

 

4.- Modificación / actualización de la información

Los datos personales proporcionados por el usuario formar√°n parte de un archivo que contendr√° su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su n√ļmero de usuario/socio y su n√ļmero de identificaci√≥n personal asignados o que √©l mismo eligi√≥.

H2otek.com aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

 

5.- Confidencialidad de los menores

La salvaguarda de la información personal infantil es extremadamente importante. H2otek.com recauda el mínimo indispensable de esa información necesaria para brindar sus servicios.

H2otek.com no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

 

6.- Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de H2otek.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y H2otek.com.

Si el usuario utiliza los servicios de H2otek.com en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de H2otek.com.

 


ÔĽŅ Documento sin t√≠tulo

logo
logo
logo
logo
Clima Cd. de México